• Home
  • Новости
  • Адвокат Петросяна: «Арест на его имущество со Степаненко наложен давно»
Новости Шоу Бизнес

Адвокат Петросяна: «Арест на его имущество со Степаненко наложен давно»

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко // Фото: Instagram

Евгений Петросян и Елена Степаненко сейчас несомненно являются самой обсуждаемой парой российского шоу-бизнеса. Нерушимый 30-летний брак обернулся скандальным бракоразводным процессом и разделом имущества.

На днях состоялось заседание суда, на котором стороны представили свои требования. Так, Елена Степаненко настаивает на передаче ей 80% совместного нажитого имущества, а Петросян готов отдать только половину. Поклонники звездной пары обсуждают и арест, наложенный на всю недвижимость. Однако адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Евгения Вагановича, не видит в подобной мере ничего особенного.

«Я не могу назвать перечень имущества, на которое наложен арест. Однако эти обеспечительные меры не являются чем-то сверхъестественным. Более того, к ним практически всегда прибегают в случае раздела имущества. Это необходимо для того, чтобы предотвратить незаконную продажу и передачу ценностей третьим лицам», — подчеркнул Жорин.

Отношения будущих супругов начались еще в 80-х

Отношения будущих супругов начались еще в 80-х // Фото: Instagram

По сути, данная мера подразумевает, что супруги не могут заключать договора купли-продажи, но при этом они могут пользоваться каждой квартирой. В беседе со «СтарХитом» Сергей отметил, что обеспечительная мера появилась практически сразу после начала разбирательств.

«Арест наложен не в этот понедельник. Это произошло еще на предыдущем заседании», — рассказал адвокат.

Фанаты всегда были в восторге от творческих экспериментов звезд

Фанаты всегда были в восторге от творческих экспериментов звезд // Фото: Кадр из программы

Напомним, что за время брака Петросян и Степаненко успели нажить баснословное состояние в 1,5 миллиарда рублей в денежном и недвижимом эквиваленте. Эта сумма оказалась настолько огромной, что даже привлекла внимание некоторых политиков, предложивших конфисковать имущество юмористов и проверить источники его появления.

Поклонники же продолжают гадать, из-за чего произошел столь внезапный разрыв супругов. Петросян и Степаненко не отрицают, что давно не живут вместе, но в последнее время, помощница Евгения Вагановича стала получать все более шикарные подарки. Сейчас 29-летняя Татьяна является обладательницей двух элитных квартир в Москве.

Любовницу Петросяна заподозрили в беременности

По мнению некоторых фанатов, именно ревность Елены и расточительность ее экс-возлюбленного и стали основными причинам скандального развода.

Related posts

Дмитрий Шепелев заявил о роковом совпадении, связанном с Жанной Фриске

14umnet

Жена Владимира Кузьмина: «Алла Пугачева была от него беременна»

14umnet

Мама Барыкина отказалась от ДНК-теста с внуком

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register