Новости Шоу Бизнес

Андрей Гайдулян истязает себя диетами

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян // Фото: Инстаграм

Андрей Гайдулян, запомнившийся зрителям по сериалу «Универ», сейчас работает и в США, и в России. Поклонники актера заметили перемены в его внешности: он похудел, начал ходить на балет и сменил прическу. Многие связывают такую работу артиста над собой с тем, что после развода с Дианой Очиловой он решил стать еще лучше.

«Этот год стал для меня очень решительным, было много изменений — от незначительных до глобальных. И я сейчас вплотную занялся своим внешним видом, поэтому все свободное время стараюсь уделять спорту. Я пробую разные виды спорта, узнаю о новых тенденциях в фитнесе, то есть не просто хожу в зал, это скучно. Я часто бываю в Лос -Анджелесе, и у меня там появился личный тренер, который хорошо поработал надо мной и моим отношением к телу. Недавно я записался в школу балета в Москве! В театральном вузе есть такая дисциплина, классический станок, но в годы учебы я относился к этому легкомысленно, как к некой обязаловке. Уже гораздо позже я понял, что это необходимо актеру. Давно хотел начать заниматься и, наконец, нашел школу недалеко от дома. Естественно, большую часть группы составляют девушки, но я вместе с ними стою у станка и выполняю все эти «плие», «деми плие», «батман тандю» и «гран батманы». Помимо эстетического, духовного воспитания, есть и телесная польза: это супер эффективные занятия для тех, кто хочет похудеть!» — рассказал Андрей.

По словам звезды кино, он также следит за питанием и иногда сидит на диете. 

«Несколько месяцев назад сидел на белковой, ел только мясо и рыбу. А потом начался пост, который я впервые выдержал. Раньше я все время делал себе поблажке в этом плане, но в этом году соблюдал его и с огромным удовольствием и радостью встретил Светлую Пасху. Теперь я пытаюсь есть меньше мяса. Не собираюсь становиться вегетарианцем, но пробую то, что мне может подойти», — отметил Андрей.

Андрей Гайдулян поменял прическу

Андрей Гайдулян поменял прическу // Фото: Инстаграм

Во время пребывания в Америке Гайдулян заводит полезные ему связи, посещает фестивали и старается побольше говорить по-английски. По его словам, у него даже есть педагог, который помогает избавиться от акцента. «Я решил, что лучше откажусь от отпуска на море, например, в Тайланде или еще где-то, а прилечу в солнечный Лос-Анджелес, где проведу время не только отдыхая, но и приобретая полезные навыки для себя», — делился Андрей.

Недавно Гайдулян открыл свою пиццерию. Он планирует активно развивать ресторанный бизнес. Актер не скрывает, что даже дегустировал сорта. «Я иногда себе все позволяю! Я ем и дегустирую пиццу, что не помешало мне похудеть на десять килограмм! Если пицца сделана из хороших и правильных ингредиентов, без пальмового масла например и так далее, то вреда фигуре она не нанесет», — заявил артист в интервью WomanHit.ru. 

Related posts

Рустам Солнцев о новом избраннике Виктории Бони: «Я очень расстраиваюсь»

14umnet

Приключения итальянки в России, и зачем в центре Москвы растет лес

14umnet

Избитая мужем Алена Кравец поделилась опытом с Ольгой Казаченко

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register