• Home
  • Новости
  • Борис Клюев о своей болезни: «Врачи запрещают нагрузки»
Новости Шоу Бизнес

Борис Клюев о своей болезни: «Врачи запрещают нагрузки»

Борис Клюев

Борис Клюев // Фото: Instagram

В конце апреля 2018 года Борис Клюев обратился к врачам. «Это проблемы с легкими, все серьезно. Сейчас я нахожусь дома, в больницу я не ложился», – сразу поделился с журналистами актер. Вскоре друг артиста сообщил общественности страшный диагноз – рак легких. Также он уточнил, что никто не знает, как на самом деле чувствует себя Борис Владимирович.

Теперь народный артист сам рассказал о своем состоянии в разговоре с журналистами, рассуждая о роли спорта в его жизни.

«Я уже не могу играть в футбол. Да и врачи запрещают: говорят, что нагрузки не нужны, и жена потом начинает душить по этому поводу. А я им говорю: «Да я хорошо себя чувствую!» Я каждый день делаю зарядку», – рассказал Борис Клюев.

Борис Клюев

Борис Клюев // Фото: кадр из фильма

Борис Владимирович редко дает интервью, но если уж говорит с журналистами, то предельно откровенно. Так, Клюев легко дает оценки коллегам, всегда аргументируя свою критику.  Не зря же он много лет заведует кафедрой актерского мастерства в ВТУ имени Щепкина.

В этот раз актер и педагог высказался  о популярном и востребованном Даниле Козловском. Клюеву артист сначала очень понравился, но потом он в нем жестоко разочаровался.

«Мне понравился Данила Козловский в фильме «Легенда № 17», но потом я посмотрел картину «Тренер», и разочаровался. Это до такой степени слабо, что даже не хочется обсуждать. А потом, мне думается, что он не очень верно начинает свою карьеру. Вдруг неожиданно захотел запеть — и Киркоров ему устроил концерт в большом театре. Может это и хорошо, но я считаю, что актерская профессия такая сложная, ей нужно посвящать всего себя, а не разбрасываться, потому что рано или поздно профессия тебе за это отомстит», – считает Борис Клюев.

Большой успех к артисту пришел, когда ему было уже 40, а на экраны вышел фильм «ТАСС уполномочен заявить». Бориса Владимировича тогда просто «атаковали» многочисленные поклонницы, но больше предложений сниматься, не поступало.

Кстати, острый на язык Клюев высмеял и покойного Олега Табакова, ведь тот считал, что актерская профессия может оказывать сильное влияние на потенцию.

«Олег Павлович был большой шутник, я его серьезным не видел ни разу. Вот он все время был Матроскиным. Хотя Олег Табаков и правда любил подчеркивать потенцию. В 70 лет у него родилась дочь. Но все тайны он унес с собой. А вообще Олег Павлович был эгоистом, он никогда не думал, что сейчас предстоит пережить Зудиной после его ухода. Ведь все, что заряжено было много лет, выльется на нее», – рассказал Борис Клюев.

Сериал «Воронины» в телеэфире уже почти десять лет

Сериал «Воронины» в телеэфире уже почти десять лет // Фото: Инстаграм

Несмотря на постоянно появляющиеся слухи о его здоровье, артист работает буквально на износ. У Клюева огромный актерский и преподавательский опыт, он не привык отдыхать. «Во время своего отпуска я, как правило, всегда работаю. За всю свою актерскую деятельность отдыхал не так уж и много. Один раз просто ничего не делал, отпустил бороду и передвигался исключительно на велосипеде. А потом стал летать к другу в Америку, потому что это была единственная возможность отдохнуть, выключив телефон», – цитирует артистка sobesednik.ru.

Related posts

Сестры Хачатурян: почему их мама и друзья винят себя за зверскую расправу

14umnet

Илья Резник о проблемах со здоровьем: «Все хорошо! Отдыхаю в Крыму»

14umnet

Дима Билан открыл собственный отель

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register