Дмитрия Шепелева застукали за страстным поцелуем

Фотосессия Шепелева удалась

Фотосессия Шепелева удалась // Фото: Инстаграм

Дмитрий Шепелев старается скрывать личную жизнь и сына Платона от журналистов и общественности. После ухода Жанны Фриске из жизни прошло почти три года, однако телеведущий до сих пор не завел новых отношений.

В Инстаграме Дмитрий редко публикует снимки Платона. В основном он использует личную страницу для работы, сообщая поклонникам, когда и о чем выйдет очередной выпуск его программы «На самом деле». Однако на этот раз Шепелев решил разнообразить ленту интересными кадрами.

«Целовался с моржихой, но все равно завел собаку», – сообщил телеведущий.

Телеведущий редко делится личными кадрами

Телеведущий редко делится личными кадрами // Фото: Инстаграм

Дмитрий не побоялся подойти к огромному животному

Дмитрий не побоялся подойти к огромному животному // Фото: Инстаграм

«Обожаю вас, Дмитрий! Красавец. Умница. Думающий человек. Не выскочка. Благородный. И не хам. Пожалуй, это самое главное. Дима удачи вам!», «Классная какая моржиха!», «Красавцы», «Класс», «А вы похожи», «Какая хорошенькая, смотрит, как человек», – отметили фанаты телеведущего.

Сейчас телеведущий находится в Ижевске

Сейчас телеведущий находится в Ижевске // Фото: Инстаграм

В феврале, по информации журналистов, Дмитрий Шепелев посетил Большой театр.Телеведущий вышел в свет не один, а с загадочной спутницей. Если верить данным, получившим широкую огласку, компанию ему составила яркая блондинка. С журналистами вышли на связь другие зрители постановки, утверждающие, что пара находилась в хорошем настроении и мило беседовала. У очевидцев возникло впечатление, что у Дмитрия и его подруги очень теплые отношения.

О том, кем является таинственная подруга Дмитрия Шепелева, доподлинно неизвестно. Предположительно, телеведущий сблизился с создательницей женского клуба «Креативные завтраки» и бывшим руководителем студии «Арх-предмет» Екатериной Тулуповой. Блондинка устраивает завтраки, на которых обсуждает с гостями тайм-менеджмент и другие важные темы. Шепелева и Тулупову видели вместе в апреле прошлого года. Они мило беседовали в одной из столичных кофеен. Вполне возможно, что Екатерину и Дмитрия связывают дружеские отношения. Дмитрий Шепелев вышел в свет с загадочной блондинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *