Экс-подруга Виктории Бони выложила в Сеть компромат на нее

Экс-подруга решила вспомнить, какой Виктория была до популярности

Экс-подруга решила вспомнить, какой Виктория была до популярности // Фото: Инстаграм

Личность Виктории Бони всегда вызывает много споров — среди зрителей и пользователей соцсетей. Против знаменитости организованы целые группы в Инстаграме.

Бывшая подруга звезды Дарья Улановская также решилась на откровенный разговор с подписчиками. Даша призналась, что до «Дома-2» и красных дорожек в Каннах Виктория была простой девушкой, которая любила гонять по ночной Москве на машине, которую подарил ей очередной поклонник.

Улановская поведала, что в одну из таких поездок она и Боня стали свидетелями страшной аварии. Подробности ДТП Дарья сообщила в прямом эфире своего Инстаграма. Хладнокровие Вики, по словам девушки, ее ошарашило.

«Полночь или час ночи, темнота, мы рулим. Весна или лето, тепло, нормально. Стоим на светофоре перед магазином. Перед нами то ли «пятерка», то ли «шестерка» — наши несчастные «Жигули». Светофор зеленым загорается, такси трогается: перед нами, оказывается, «бомбила» с девушкой. Они трогаются, а кто-то перпендикулярно этой улице хотел пролететь, на уже включающийся красный. В «Мицубиши», условно так назовем, два парня, пьяные — в мясо. И на огромной скорости они врезается в эти несчастные «Жигули», машину разворачивает, сильно, прям перед нами. Серьезная авария. Они: «Аааа!» — быстро по газам и улетели! Мы с Боней чуть-чуть подъезжаем, ужас! Это все перед нами, смотрим. А женщина, которая была в «Жигулях», пассажирка, она вылетела через «лобовое». Я не знаю, с заднего или с переднего. Она вылетает через «лобовое» и бухается об асфальт, и у нее от головы начинается растекаться лужа крови. Клянусь вам! Я вылетаю из машины, помогать, думаю, что делать, звонить в «скорую». А Боня мне такая: «Я помчала!» И — по газам на машине своей. Она даже не вышла. Просто из окна посмотрела и сказала: «Поехали!» Я говорю: «Боня, как поехала? Я без машины». А она: «Все-все!» — дала по газам и уехала. Понимаете… Тогда не было еще никакой Виктории Бони, она была самой обычной Викой. Тогда «Дома-2» еще даже не существовало», – рассказала Улановская.

«Да, она просто сбежала. И другими словами это не назовешь. Поэтому все ее слова о помощи животным и детям – брехня. Она не стала помогать человеку на дороге, хотя тогда была никем», – подтвердила Дарья в разговоре со «СтарХитом».

Дарья отметила, что на момент аварии ей было около 20, а Виктории - 23 года

Дарья отметила, что на момент аварии ей было около 20, а Виктории — 23 года // Фото: Инстаграм

«СтарХит» связался с представителем Виктории Бони, который рассказал свою версию случившегося.

«В жизни разные ситуации бывают. Я об этой ситуации не в курсе и отношения к этому не имею. Даша сама изъявила желание помочь, я тут не вижу какого-то громкого события», – сообщил представитель Виктории.

Также Улановская заметила, что на заре карьеры Вика очень любила появляться на светских раутах в… подделках. По словам Даши, ее экс-подруга могла надеть кольцо с настоящим бриллиантом, а к нему подобрать серьги, купленные за несколько долларов в Таиланде.

«Такая история была еще в «детстве», когда мы дружили, а тогда мы действительно дружили. Давным-давно, полтора-два года, я с ней проводила много времени. Больше такого не было. В 20 лет я вообще без украшений ходила, а она мне: «Дашуля, ну ты что?! Надевай «бижу», могу дать! Надевай гирляндочки. Что ж ты «голая» ходишь?! Посмотри, у меня какие камни, в Таиланде купила! Никто же не скажет, что они 10 долларов стоили! Никто ж не узнает!» Немножко рыночной подход у нее как бы…» – поведала Дарья. 

Даша уточнила, что с Викторией близко дружила около двух лет

Даша уточнила, что с Викторией близко дружила около двух лет // Фото: Инстаграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *