Любовница Михаила Богдасарова требовала от него 5 миллионов на воспитание дочери

Богдасаров не отрицает: у него была связь с молодой женщиной

Богдасаров не отрицает: у него была связь с молодой женщиной // Фото: Instagram

«Седина в бороду, бес с ребро», — эта поговорка как нельзя лучше подходит 57-летнему актеру Михаилу Богдасарову. Прожив четверть века с женой Раисой, он ушел к молодой женщине по имени Виктория. Что тогда испытывала супруга Богдасарова, сложно описать словами. Сыновья как могли поддерживали мать и старались сделать все, чтобы она смогла как можно быстрее забыла об этом кошмаре.

Не успела Раиса просить Михаила, как ее ждал новый удар: в их жизни как гром среди ясного неба появилась молодая, красивая, при этом очень дерзкая Анастасия Карева, утверждающая, что у нее с актером есть общая дочь. Более того, 24-летняя Анастасия стала требовать у Богдасарова 5 млн. рублей на воспитание малышки. Артист не намеревался давать ей денег, поэтому молодая мама была вынуждена прийти на федеральный канал и рассказать об этой истории во всеуслышание на передаче «На самом деле».

«Я требовала у Михаила деньги на содержание нашего ребенка. Это был минимум того что он мог мне дать», — рассказала Анастасия.

Анастасия Карева требовала у актера крупную сумму денег

Анастасия Карева требовала у актера крупную сумму денег // Фото: Кадр из передачи

Михаил и Анастасия познакомились три года назад. Их отношения развивались очень стремительно. Год спустя, как утверждала Карева, родилась дочь. Богдасаров не стал отрицать наличие романтических отношений с Анастасией.

Все это было очень тяжело воспринимать его супруге Раисе. «Я вот слушала, мне просто стыдно было. Настолько все налаживать стало», — сокрушалась жена Богдасарова. На это Михаил ответил, что ему необходимо постоянно лицезреть что-то красивое. «Я увлекся прекрасной женщиной, которая себя накручивает, чтобы получить деньги», — казалось, артист не боялся делать больно жене.

Присутствующий в студии актер Вячеслав Гришечкин не поддержал коллегу и отметил, что слова про красоту Анастасии при Раисе были лишними. По его мнению, Богдасаров должен был кинуться в ноги жене и просить у нее прощения. Теперь неизвестно, как отреагируют сыновья актера, ведь они с  трудом простили отцу его прошлое увлечение другой женщиной. Раиса Богдасарова отметила, что ей пришлось приложить много усилий, чтобы они приняли отца. «Сейчас не знаю, что будет», — сказала Раиса. Михаил Богдасаров покаялся перед супругой после измен

Раисе Богдасаровой было тяжело слышать об изменах мужа

Раисе Богдасаровой было тяжело слышать об изменах мужа // Фото: Кадр из передачи

Анастасия прошла детектор лжи, в ходе проверки на котором выяснилось, что она встречалась с известным актером ради собственной выгоды. Более того, у нее был молодой человек во время отношений с Богдасаровым.

Генетическая экспертиза показала: дочь Анастасии — неродной ребенок Михаила. Также выяснилось, что у Каревы вообще нет детей . «Я хотела, чтобы ему было больно, как мне», — оправдала себя Анастасия. 

Пока неизвестно, смогут ли сыновья простить ветреного отца

Пока неизвестно, смогут ли сыновья простить ветреного отца // Фото: Кадр из передачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *