• Home
  • Новости
  • Марина Зудина о болезни Олега Табакова: «103 дня провела в реанимации»
Новости Шоу Бизнес

Марина Зудина о болезни Олега Табакова: «103 дня провела в реанимации»

Олег Табаков и Марина Зудина

Олег Табаков и Марина Зудина // Фото: Legion-media

Олега Табакова не стало весной этого года. Известный актер и режиссер скончался после длительной борьбы с онкологией. Несколько месяцев он провел в больнице под наблюдением врачей. Однако его не удалось спасти. Марина Зудина, супруга Олега Павловича, была рядом с ним. Лишь спустя несколько месяцев вдова режиссера смогла нарушить молчание и рассказать журналистам не только о работе в новом сериале «Хорошая жена», но и о трогательных семейных моментах.

По словам актрисы, она никогда не боялась трудностей. В детстве Марина часто ездила в пионерский лагерь, где научилась многому: стирать вещи в холодной воде, шить, вязать, выжигать. Зудина любит готовить завтраки сыну Павлу, когда он приезжает в гости. По мнению звезды театра, ко многому можно приспособиться, даже к самому страшному. 

«103 дня я провела в реанимации. У меня было два спортивных костюма, один стирала, а другой носила и три месяца никакой другой одежды и украшений не надевала. Только на сцене. И была счастлива, потому что каждый день могла быть с любимым человеком», — так Зудина вспоминает о болезни супруга.

Марина считает встречу и брак с Табаковым подарками судьбы

Марина считает встречу и брак с Табаковым подарками судьбы // Фото: Кадр программы «Сегодня вечером»

К слову, именно Олег Павлович стал первой серьезной любовью Марины Зудиной. Когда она еще училась в школе, очень хотела поступить к Табакову на курс. 

«Эта мечта оказалась судьбоносной для меня. Не бывает, чтобы просто так тебя выбрал человек, для которого ты бы была единственной женщиной на протяжении почти 35 лет. Когда мы были вместе, всегда думала: Господи, а за что? Когда мы вмес­те играли спектакль «Дядя Ваня», герой Олега Павловича профессор Серебряков говорил: «Дело надо делать, господа, надо делать дело!» Это в жизни очень помогает. У меня первая любовь состоялась, реализовалась в двух детях, как и мечтала…» — признается Зудина.

Олег Табаков с женой Мариной Зудиной и дочерью Машей

Олег Табаков с женой Мариной Зудиной и дочерью Машей // Фото: Legion-media

Пока что актриса старается не бывать в местах, куда ездила с мужем. За время работы в кино и театре, она успела не только посетить много стран, но и пожить за рубежом, в США. Казалось бы, дети из семьи Табакова должны быть избалованными, но Марина никогда не позволяла сыну и дочери просить излишне дорогие подарки или вещи. Зудина с уважением относится и к выбору детей, старается не лезть в их личную жизнь. 

«А вот чего себе даже представить не могу, так это как можно залезть в чужой мобильный. У дочки он закодирован, я код знаю, потому что она такой же поставила мне на новый аппарат, но никогда не возьму телефон, чтобы что-то в нем посмотреть и ей доверяю. Предпочитаю спросить и получить ответ. Рамки личного пространства — отношения с мальчиками или с девочками, тут задаю минимум вопросов. Когда сын хотел, он меня с кем-то знакомил, не хотел – не знакомил. Я сама много влюблялась, начиная с детского сада. Недавно прихожу домой, а у дочки стоит букет – 101 роза. Говорю ей: «Маш, а мне в жизни никто такого не дарил». Поговорили, я объяснила, что, пока человек не зарабатывает, подарки можно делать скромнее. Она ответила: «Я не просила ни о чем, буду рада и цветочку». Но зато этот первый подаренный ей букет и она, и я запомним на всю жизнь», — заметила Зудина.

Павел и Маша Табаковы

Павел и Маша Табаковы

Дети поддерживали Марину в непростой период, когда она отдавала всю себя Олегу Павловичу. Как рассказала актриса в интервью журналу «Антенна-Телесемь», 12-летняя дочь старалась приободрить ее.

«Маша была в Испании с подружкой и ее семьей и все время писала мне: «Мама, пожалуйста, почаще отдыхай. Тебе это на пользу». Она боец, говорит, мы сильные, все сможем, все будет хорошо. Я ей верю, она абсолютно папина дочка», — отметила вдова Табакова.

В скором времени Марина Зудина сыграет еще в одном фильме «Ампир V», где она снялась вместе с 23-летним сыном. По ее словам, для нее это совершенно новый опыт.

Related posts

Альбина Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе

14umnet

Петербургский композитор Михаил Луконин погиб в ДТП с фурой

14umnet

Знакомые Ани Лорак назвали ее брак фиктивным

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register