Будущая жена Джастина Бибера: Хейли Болдуин в разных образах (последние новости)


Будущая жена Джастина Бибера: Хейли Болдуин в разных образах (последние новости)

Не станет новостью для поклонников, что поп-кумир современности Джастин Бибер все-таки сделал предложение своей девушке Хейли Болдуин. Также известно, что модель является младшей дочерью актера Стивена Болудина. Но будущая жена Бибера скорее известна в качестве модели, нежели звездного ребенка голливудского актера.

вечерние наряды Хейли Болдуин 2018

Фото: Хейли Болдуин на красной дорожке

Впервые Хейли заявила о себе как о модели еще в 2014 году, когда ей было всего 17-т лет. Тогда она начала сотрудничество с британским брендом Topshop. За это время она успела поработать с Дольче Габбана, Tommy Hilfiger, Julien Macdonald и Moschino.

Хейли Болдуин последние новости 2018

Фото: Хейли Болдуин в вечернем платье

Она является кумиром современности среди молодежи и ее часто можно встретить на показах мод в Нью-Йорке, Париже и Милане. Известно также, что Хейли Болудин и Джастин Бибер знают друг друга давно. Некоторое время в 2016 году ходили слухи о том, что пара встречается. Но такую новость не подтверждали сами знаменитости. В последнее время они стали все чаще попадать в объективы папарацци, пока фотографы не заметили помолвочное бриллиантовое кольцо на руке модели. Тогда все СМИ заговорили о том, что Джастин Бибер сделал ей предложение.

Джастин Бибер последние новости 2018

Хейли Болдуин и Джастин Бибер на фото в Инстаграм (последние новости)

Новостью о том, что они все-таки помолвлены Джастин Бибер поделился с подписчиками в Инстаграм, подписав фото: «Хейли Болудин – ты любовь всей моей жизни и я хочу провести остаток дней только с тобой». Пока о дате свадьбе и месте проведения торжества Бибер не сообщает.

Стоит отметить, что за последнее время модель примерила на себе множество разных образов. Чтобы она не надела тут же становится модным и популярным. На красных дорожках, она предпочитает не только вечерние платья, но и с легкостью может появиться в кружевном комбинезоне, который является, пожалуй, самым любимым элементов гардероба, модели. В повседневной одежде будущая миссис Бибер выбирает свободный крой и максимум удобства.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер 2018

Фото: модные комбинезоны в стиле будущей жены Джастин Бибер

Больше новостей и фото смотри в:

Инстаграм Джастина Бибер: https://www.instagram.com/justinbieber/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *