• Home
  • Новости
  • Мода
  • Какая свадьба будет соответствовать вашему знаку зодиака?
Мода

Какая свадьба будет соответствовать вашему знаку зодиака?

Ваши романтические отношения дошли до этапа предложения руки и сердца? Значит, в ближайших планах у вас намечается свадьба. И в этот момент начинает все усложняться. Выбрать свадебное платье или экстравагантный комбинезон с большим бантом? Отпраздновать в тихом семейном кругу или организовать веселую свадебную вечеринку? Вы сталкиваетесь с множеством вариантов, советов мамы, семьи, подруг, организатора свадеб. Как не ошибиться в выборе решения? Как не оказаться разочарованной в один из самых ярких дней своей жизни? Воспользуйтесь поддержкой звезд!

На фото свадебные платья

Свадьба Овена: исключительная красота

Вы склонны восхищать гостей, друзей, близких. Вам просто необходимо видеть удивление в их глазах. И свадьба — не исключение. Подарите вашим гостям повод для обсуждения на годы вперед. Разработайте сценарий с посещением парка развлечений, поездкой на колесе обозрения, незабываемыми забавными фокусами, приятными сюрпризами, запоминающимися эмоциями.

Свадебное платье Овна не должно быть классически стандартным, скучным, уже знакомым кому-либо по свадебным фото подруг. Займитесь поиском оригинального свадебного платья. Пример? Модель Мэрайи Кэри с 8-метровым шлейфом.

На фото свадебные платья

Свадьба Тельца: роскошь традиций

Роскошь и простота — отличительный признаки свадьбы Тельца, знака, привязанного к старинным традициям. Для вас важно, чтобы летняя площадка была украшения цветочными композициями. “Королевское” оформление церемонии должно поддержать ауру красоты и первоклассности события. Что вы думаете об идее проведения свадьбы в средневековом замке?

Свадебное платье Тельца должно напоминать элегантное произведение с гибкими классическими линиями. Пример? Свадебное платье Одри Хепберн в фильме “Забавная мордашка”. В вашем случае обязательно нужно продумать платья подружек невесты. Они должны быть одинаковыми, отличаться простыми линиями и нейтральным тоном. Ваши друзья будут благодарны за заботу о нарядах. На протяжении многих лет ваши фото будут радовать вас идеальными картинками элегантного мероприятия.

На фото свадебные платья

На фото Одри Хепберн и свадебное платье из коллекции Rosa Clara Bridal 2018

Свадьба Близнецов: прежде всего разнообразие

Для непостоянных Близнецов выбор тематики свадьбы может превратиться в невыполнимую миссию. Лучше всего объединить все то, что вам нравиться. Например, арт-деко, зажигательные танцы, фейерверки. Оставьте в стороне условности. Не обязательное выбирать белое свадебное платье для торжества. Но, если вы все же решите следовать традициям, выбирайте свадебное платье с каскадами кружева и оборками в стиле легендарной певицы Стиви Никс, “Королевы Рок-н-Ролла”.

Минимизируйте список гостей и расходы на оформление и цветочные композиции, арендуйте то помещение, где вы сможете быть в центре внимания, в окружении людей, которые делают Ваш мир по настоящему комфортным.

На фото свадебные платья

Свадьба Раков: уют и элегантность

Рак является самым домашним, сентиментальным знаком Зодиака, поэтому свадьба должна напоминать интимную душевную церемонию. В уютной обстановке вы сможете не стесняться показаться сентиментальной, не скрывать навернувшиеся на глаза слезы. Почему бы и нет? В окружении понимающих членов семьи и ближайших друзей вы будете чувствовать себя умиротворенно. Например, в день своей свадьбы принцесса Диана так нервничала, что ошиблась в порядке имен принца Чарльза.

Где должна состояться ваша свадьба? В загородном доме, классической усадьбе, в окружении красивых букетов цветов. Свадебное платье? Модель с оборками и рукавчиками фонариками. Обручальное кольцо, семейная реликвия, завершит элегантный образ.

На фото свадебные платья

На фото свадебное платье из коллекции Rosa Clara Bridal 2018

Свадьба Львиц: впечатление королевской свадьбы

Лев любит находиться в центре внимания всегда. Ваше свадебное платье должны быть примером художественного совершенства, выглядеть дорого и богато. Для поиска и покупки лучшей модели Лев не поскупиться. То же можно сказать и про свадебный альбом с фото главной виновницы торжества в окружении мужа и гостей.

Свадьба вашей мечты должна напоминать королевскую церемонию, организованную с должной фантазией. Вы можете арендовать винтажное кафе с бархатными занавесками и хрустальными люстрами со сверкающими подвесками. Если вы предпочитаете свадьбу на открытом воздухе, подумайте соответствующих декорациях, напоминающих лужайку у королевского замка. Если нет рядом реального дворца, найдите площадку с фонтанами и беседками.

На фото свадебные платья

Свадьба Девы: сельское очарование

Вы являетесь классической невестой, отвечающей всем требованиям, которые только можно придумать. Вы, как и Бейонсе, отлично организованы, знаете, чего хотите, любите переживать самые эмоциональные моменты только с самыми близкими людьми. Тот, кто женится на вас, должен ясно представлять ваши желания. Например, ваше кольцо должно быть оригинальным. Свадебное платье — с обнаженными плечами и воздушной фатой. Вы без колебаний выберете подходящую модель, стоит только заглянуть в каталог свадебного салона.

Как знак Земли, Дева будет комфортно чувствовать в естественной среде. Свадьба в красивом доме в сельской местности, живописном парке, саду — ваш вариант.

На фото свадебные платья

Свадьба Весов: роскошная вечеринка

Представительницы знака Весов любят наслаждаться великолепными, грандиозными церемониями. Даже если у вас нет 30 миллионов долларов, как у Ким Кардашьян, чья свадьба была оценена в эту сумму, вы всегда сможете организовать элегантное торжество с интересным сценарием. Для поклонниц искусств отличный вариант для свадьбы — аренда художественной галереи со струнным квартетом, оживляющим своей музыкой свадебное мероприятие. В финале обязателен свадебный торт, достойный самой королевы.

В каждом действии вы любите играть с балансом, поэтому свадебное платье должно быть или “дико женственным” или “чувственно-андрогинным”. Попробуйте матовое шелковое платье или белый смокинг с низким сексуальным вырезом. Наймите команду фотографов разноплановой фото и видеосъемки.

На фото свадебные платья

Свадьба Скорпиона: полуночная вечеринка

Свадьба на пляже — это то, что можно ожидать от загадочного, водного знака Скорпиона, любителя мистики и тайн. Полночь является тем самым временем, когда ночные существа выходят полюбоваться красотой звездного неба.

Если вы не сторонник пляжной свадьбы, организуйте торжество на любой открытой площадке, украсьте ее блестящими шарами в стиле диско, отбрасывающими мириады бликов при малейшем попадании света. Волшебство момента может продолжаться до рассвета под ритмы музыки известного ди-джея.

На фото свадебные платья

Свадьба Стрельца: движущаяся импульсивность

Стрелец может долго собираться под венец, но в нужный момент соглашается с обстоятельствами, нанимает организатора свадеб, воплощает в реальность оригинальные идеи. Нетерпеливый по натуре Стрелец предпочитает короткую церемонию, импровизации на свадьбе с последующим отъездом в медовый месяц на Бали или любое другое райское место. Если все же вы отважитесь организовать сложную церемонию, вы отпразднуете ее в широком кругу друзей. Вечеринка с эклектичным меню, где будут присутствовать любимые блюда Стрельца, может длиться до рассвета.

На фото свадебные платья

Свадьба Козерога: семейное дело

Свадебная церемония любого Козерога является гарантией стильного торжества. Вы традиционны во всем, что связано с церемониями, как и Кейт Миддлтон. Вы будете образцом элегантности и изысканности во время позирования для свадебных фото. Для вас свадьба — объединение двух “династий”. Идеальное место для такого торжества — дом в горах или вилла у подножия горного хребта. Роскошные архитектурные формы шале станут красивым фоном для фото.

На фото свадебные платья

На фото Кейт Миддлтон и платье из коллекции Rosa Clara Bridal 2018

Свадьба Водолея: дружеская вечеринка

Водолеи используют любую возможность пообщаться с друзьями, и свадьба не является исключением. Вы можете привлечь друзей к планированию вашего свадебного мероприятия, организовать неофициальную церемонию в парке развлечений или планетарии, доверить другу-эксперту дизайн интерьера арендованного помещения.

Свадебное платье Водолея обычно не соответствует традиционным канонам. Вы можете выбрать модель в древнегреческом стиле, в духе эпохи 60-х, или свадебное платье как у Алишы Кис с асимметричным декольте.

На фото свадебные платья

Свадьба Рыб: мечтательная церемония в духе страны чудес

Самый романтичный знак зодиака предпочитает любовные истории, способные превращаться в легенды. Не удивительно, если ваша свадьба будет напоминать гламурные фильмы из Золотого века Голливуда или костюмированный бал. Создайте мечтательную атмосферу с украшениями в зеленых, бирюзовых, лавандовых, голубых оттенках воды. Составьте плейлист, обсудите с ди-джеем репертуар. Пусть на вашем празднике звучит красивая музыка. Выберите свадебное платье, напоминающее наряды сирен. Модель с длинной юбкой, открытыми плечами должна быть украшена пайетками, кристаллами, стразами. Пример? Сверкающее словно рыбья чешуя платье Кэрри Андервуд.

На фото свадебные платья

Related posts

Красивое нижнее белье для женщин: 7 модных новинок (обзор на фото)

14umnet

Кейт Миддлтон: 6 секретов красивых волос на фото

14umnet

Кейт Миддлтон в 2018: самые красивые коктейльные и вечерние платья для беременных

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register