Мода

Меган Маркл: новости, слухи, факты о беременности

Меган Маркл недавно вызвала рождение слухов о беременности выбором одежды для будущих мамочек. Кроме того, ее мама Дориа Рагланд начала посещать занятия для нянь в Лос-Анджелесе. Насколько правдивы новости о беременности герцогини Сассекской? Почему супруга принца Гарри начала носить свободные длинные платья?

Меган Маркл: новости, слухи, факты о беременности

На фото Meghan Markl в синем платье на мероприятии Gala Music Event, 6 сентября 2018 в Лондоне

37-летняя Меган Маркл недавно появилась с принцем Гарри в легком синем платье, под которым несложно скрыть беременность. В качестве подтверждения слухов появилась новость о планируемом переезде 62-летней матери бывшей актрисы Дория Рагланд в Великобританию. В новостях также сообщается, что в последнее время мама герцогини Сассекской регулярно ходит в Центр матери и ребенка возле своего дома в Лос-Анджелесе, где проводится обучение по уходу за новорожденными малышами. Поклонники королевской семьи, активно следящие за новостями, уверены в подготовке к рождению внука.

Меган Маркл: новости, слухи, факты о беременности

На фото Меган Маркл и принц Гарри

Занятия для будущих нянь проходят в Cradle Company в Пасадене. На уроках учат жизненным навыкам, таким как первая помощь, которая могла бы пригодиться для ухода за новорожденным ребенком в королевской семье.

Согласно новостям, мама Меган Маркл специально нашла курсы в получасе ходьбы от дома, чтобы избежать привлечения нежелательного внимания. Ее учителя, Брэнди и Ханна, помогают освоить правила перинатальной йоги.

Меган Маркл: новости, слухи, факты о беременности

На фото Меган Маркл с мамой Дориа Рагланд

По сообщениям из новостей, Меган Маркл хочет избежать найма специального персонала, если это возможно, когда родится ее первый ребенок. Супруга принца Гарри считает, что ее мама сможет заменит медсестру и будет заниматься уходом за ребенком вместе с ней. Герцогиня Сассекская считает такое решение наилучшим, тем более что Дориа Рагланд хотела переехать в Великобританию в любом случае.

Мама Меган Маркл уже изучила все дисциплины, начиная от консультирования по грудному вскармливанию, базовому уходу за ребенком до оказания первой помощи, обучению сну для последующего ухода, отлучению от груди и помощи матери после родов.

Меган Маркл: новости, слухи, факты о беременности

На фото Меган Маркл и принц Гарри

Согласно новостям, Меган Маркл и Дориа очень близки. Сейчас супруга принца Гарри испытывает эмоциональные трудности, находясь вдали от своей мамы, что является одной из причин, по которой Дориа планирует переезд. Несмотря на то, что мама Меган Маркл любит свой образ жизни, она хочет быть там, где ее дочь и будущий внук. После обучения госпожа Рагланд сможет стать не только бабушкой, но и квалифицированным помощником принцу или принцессе.

В противовес слухам, в новостях сообщается о решении Меган Маркл носить платья разного фасона. Герцогиня Сассекская понимает, что каждый образ будет проанализирован на предмет “признаков беременности”, но ее не смущают слухи. В будущем принц Гарри и его супруга действительно хотели бы иметь маленькую семью с двумя детьми. Они надеются реализовать столь желанный сценарий в скором будущем.

Related posts

Меган Маркл и запреты Букингемского дворца

14umnet

Обзор модных палеток теней для создания красивого макияжа на осень 2018 (фото, цены)

14umnet

Блейк Лайвли: новости, фильмы, вечерние платья

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register