Мода

Новая косметика Dior для свадебного макияжа Меган Маркл

Накануне свадьбы Даниэль Мартин, посол Dior Brand в Америке, получил сообщение от будущей супруги принца Гарри с просьбой сделать свадебный макияж. Сообщение не было случайностью, поскольку Мартин и будущая герцогиня Сассекс Меган Маркл вместе готовились к выступлениям, появлению актрисы на красной дорожке, различного рода мероприятиям в течение последних семи лет.

Новинки косметики Dior для свадебного макияжа Меган Маркл

Меган Маркл знала, какой хочет свадебный макияж, и как уложить волосы, чтобы тиара и фата подчеркивали ее правильный овал лица, гармонично смотрелись на церемонии и фото.

Визажист Dior Brand создал свадебный макияж Меган Маркл на фото с использованием новой косметики Dior Backstage. Линейка корректирующих и тонирующих средств разработана Питером Филипсом, вдохновленным нежным, женственным образом Меган Маркл. Позднее новинка на фото использовалась во время демонстрации курортной коллекции Dior Cruise 2019.

Новинки косметики Dior для свадебного макияжа Меган Маркл

В качестве основы под свадебный макияж Мартин использовал базу Backstage Face and Body Foundation. Секретное оружие для создания мгновенного безупречного цвета кожи Меган Маркл на лице, шее, в зоне декольте с эффектом естественного свечения. С помощью контурной палитры теплых нейтральных оттенков из палетки Backstage Contour Palette и палитры Contour Dust´s Contour Даниэль создал четкий контур и усилил натуральный румянец на яблочках щек.

Новинки косметики Dior для свадебного макияжа Меган Маркл

Если взглянуть на фото Меган Маркл можно заметить четкость контура глаз и правильную волну ресничного ряда. Для достижения эстетически безупречного эффекта Мартин воспользовался лайнером Dior Matte Black 001 и тушью для ресниц Diorshow Iconic и Truly Luch. Сегодня это любимая косметика Меган Маркл.

Свадебный макияж губ выполнен с помощью бальзама кораллового оттенка Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm. Он подчеркнул естественность свадебного макияжа Меган Маркл, обеспечил глубокое увлажнение и защиту губ, помог добиться идеального деликатного баланса косметики на лице и фото.

Новинки косметики Dior для свадебного макияжа Меган Маркл

Related posts

Самая горячая звезда Инстаграм этой недели – Эмили Ратажковски

14umnet

Мода осень 2018/2019: фото 5 стилей в 5 модных коллекциях

14umnet

Последние новости: Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питт в неуплате алиментов

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register