• Home
  • Новости
  • Мода
  • Последние новости: Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питт в неуплате алиментов
Мода

Последние новости: Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питт в неуплате алиментов

Когда-то одна из самых крепких и красивых пар Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли вот уже несколько лет не могут развестись и поделить детей, которых у пары аж шестеро (трое приемных и трое совместных). И каждый раз всплывают новые подробности звездного развода.

джоли и питт последние новости

Фото: самая красивая пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт

Адвокат 43-летней Анджелины Джоли подал заявление в суд, где значится, что «за это время Брэд Питт не предоставил должной материальной помощи на воспитание детей». Напомним, пара судится уже на протяжении двух лет.

Источники, приближенные к Джоли и Питт, тем временем отмечают, что актер как может выполняет свои отцовские обязанности и готов бороться за детей до последнего. Он даже готов пойти на компромисс по поводу опеки, но Джоли ему не уступает и настаивает на том, что воспитание и решение за детей должна принимать только она.

анджелина джоли с детьми фото

Фото: Анджелина Джоли с детьми

Недавно также стало известно, что адвокат Анджелины Джоли уволилась «ввиду слишком враждебного отношения актрисы к самому процессу развода, который продолжается из-за того, что пара никак не может договориться в отношении опеки». Бывший адвокат Джоли отметила, что «пока не видит конца этому процессу».

Отмечается, что «развод пары может значительно затянуться, ведь пока они находятся в тупике». Разногласия по поводу опеки над пятью детьми (Пакс, Захара, Шейло Вивьен и Нокс) продолжается, 17-летний Мэддокс уже вправе решать сам, с кем хочет проживать. Ранее мальчик высказался о том, что хочет проживать с отцом.

бред питт последние новости 2018

Фото: Брэд Питт с детьми

Сейчас актриса готовит документы в суд, чтобы заставить Брэда Питт платить «необходимый размер алиментов и обязать его финансово поддерживать детей». Хотя как говорят источники, приближенные к паре, актер не только регулярно проводит время с детьми (насколько это разрешает Анджелина Джоли), но еще и неплохо им помогает финансово. «На самом деле это еще один повод Энджи затянуть процесс развода, ведь пока она является главным опекуном».

Related posts

Новая косметика Dior для свадебного макияжа Меган Маркл

14umnet

Какая диета поможет похудеть? 5 секретов правильного меню знаменитостей

14umnet

Фотоомоложение: особенности, разновидности, результат и отличие от лазерной косметологии

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register