Общество Шоу Бизнес

Сестры Хачатурян: почему их мама и друзья винят себя за зверскую расправу

Михаил Хачатурян

Михаил Хачатурян // Фото: Социальные сети

Вот уже две недели вся страна обсуждает трагедию, произошедшую в семье Хачатурян. Три сестры жестоко зарезали отца, после чего сознались в преступлении и отправились на скамью подсудимых. Пока решение по делу Марии, Кристины и Ангелины не вынесли, но подробности из личной жизни их папы продолжают всплывать.

Бабушка девочек Лариса Тодика рассказала, что никогда не предполагала такого развития ситуации. Ее дочь, еще когда начинала встречаться с Михаилом, замечала его подозрительное поведение, но боялась с ним расстаться из-за угроз. В итоге у них родились три дочери, а жену он выгнал из дома. Бабушка призналась, что каждое воскресенье, когда Михаил уходил в церковь, родственники приходили к девочкам тайно.

Также в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1» обсудили тот факт, что соседи знали о насилии Хачатуряна. даже бабушка пыталась хоть как-то повлиять на ситуацию.

«Я была у них, жаловалась участковому, они сказали, что не могут ничего сделать», – заявила бабушка девушек.

Бабушка не могла сдержать слез, рассказывая о внучках

Бабушка не могла сдержать слез, рассказывая о внучках // Фото: Кадр программы

Правозащитник Ева Меркачева навестила девочек в следственном изоляторе. Она отметила, что они выглядят очень спокойными. «Такое чувство, что для них ад закончился. То, что происходило дома», – рассказала Ева.

Также за кулисами находилась мама девушек, совершивших преступление. Михаил выгнал ее три года назад. 

«Они будут сейчас в тюрьме сидеть из-за какой-то сволочи. Лучше бы я осталась, меня бы убил, а не девочек мучились, настрадались», – заявила Аурелия.

Мама девочек не смогла спасти их от жестокости отца

Мама девочек не смогла спасти их от жестокости отца // Фото: Кадр программы

Старшая по подъезду, в котором жили девочки с отцом, говорила о том, что до нее доходили слухи о сексуальных домогательствах к другим подросткам. 

Также эту тему затронули в студии программы «На самом деле». Во время передачи появился Брюс Хлебников. Он был близким другом погибшего и уверен, что Михаил не мог позволить себе лишнего в общении с дочерьми.

«При мне он всегда обращался с девочками хорошо, присматривал за ними, хотя и мог наказать за непослушание. Да, ругался, порой матом, но ни о каком насилии речи не шло. Он баловал девочек, покупал им дорогую технику. Более того, за день до убийства он позвонил мне и сказал, что хочет съездить с автосалон, купить машину для одной из дочерей. Планировал отдать за автомобиль около 1,7 миллиона», — рассказал Бухур.

Приятель Михаила не верит, что отец мучил девушек

Приятель Михаила не верит, что отец мучил девушек // Фото: кадр из программы

Однако подруги сестер категорически не согласны с его утверждениями. По словам девушек, которые предпочли скрыть свои лица с помощью масок, Михаил Хачатурян был настоящим домашним тираном. Мужчина постоянно бил дочерей за любой проступок, наказывал их и не пускал в школу.

Более того, одноклассница одной из сестер рассказала, что также столкнулась с домогательствами со стороны Хачатуряна.

Евгений Петросян отрицает знакомство с убитым отцом-насильником

«Я была у них в доме один раз. Тогда с отцом практически не сталкивалась, он мне показался нормальным. Через несколько дней мне написала Мария, что сейчас с ее телефона будет слать сообщения отец. И действительно, вскоре мне пришло смс якобы от Марии, в котором она звала меня в гости. Вроде как отца нет дома. Время было позднее, 11 вечера. Я, разумеется, отказалась, а на следующий день узнала, что он девочек избил за то, что они не могут повлиять на свою подругу», — заявила 17-летняя подруга сестер.

18-летняя Ангелина нанесла отцу не менее десяти ножевых ранений

18-летняя Ангелина нанесла отцу не менее десяти ножевых ранений // Фото: Социальные сети

По словам еще одной свидетельницы творившихся в семье зверств, Хачатурян неоднократно подвергал дочерей сексуальному насилию. После очередного приступа ярости от не выпускал девочек из дома до тех пор, пока у них не пройдут побои.

Подругу сестер, которая представилась Еленой, даже проверили на детекторе лжи, и все ее слова о зверствах Михаила Хачатуряна, оказались правдой. Так или иначе, сейчас Мария, Кристина и Ангелина находятся в следственном изоляторе. Адвокаты пытаются добиться для них оправдательного приговора, а вот прокурор наоборот настаивает на максимально жесткой мере пресечения.

Так или иначе, очевидно, что в семье Хачатурян осталось еще немало нераскрытых тайн.

Related posts

Поклонник Ольги Бузовой жестоко избил участника «ДОМа-2»

14umnet

Евгения Феофилактова спровоцировала слухи о новом возлюбленном

14umnet

Андрей Гайдулян истязает себя диетами

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register