• Home
  • Новости
  • Питт признался в любви Джоли и решил отказаться от развода
Новости Шоу Бизнес

Питт признался в любви Джоли и решил отказаться от развода

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли // Фото: Getty Images

Анджелина Джоли и Брюд Питт официально объявили о своем расставании еще в 2016 году. Новость о скором разводе звездной пары стала полнейшей неожиданностью для поклонников, поэтому в СМИ периодически всплывала информация об их воссоединении.

Сами же актеры предпочитали не говорить о личной жизни и не комментировать слухи. Недавно фанаты обсуждали, что Брэд вернулся к Дженнифер Энистон, а Джоли обрела счастье рядом с Томом Хиддлстоном.

Однако теперь западные СМИ сообщили, что Анджелина и Брэд воссоединились. Более того, инсайдер заявил, что чувства актеров друг к другу так и не угасли.

«Брэд сказал мне: «Я люблю свою жену». У них было довольно жаркое примирение. Это было нечто взрывоопасное, и в итоге они смогли уладить все свои конфликты», — заявил осведомленный информатор.

Актеры были вместе более десяти лет

Актеры были вместе более десяти лет // Фото: кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Новость о воссоединении актеров стала настоящей сенсацией. Источник из окружения звезд поведал, что Брэд все это время не терял надежду вернуть жену. По его словам, воссоединение супругов произошло в Лос-Анджелесе. Теперь же они планируют провести все лето вместе с детьми, чтобы отвлечься от недавних семейных проблем.

«Анджелина вручила ему ключи от своего дома и сказала, что Брэд может появляться там в любое время, когда ему только заблагорассудиться», — сообщил инсайдер.

Однако преданные фанаты звезд сразу же отметили, что информация может быть ложной. Дело в том, что Анджелина сейчас находится на съемках в Лондоне. За последние пару недель она ни разу не возвращалась в США, а значит, не могла встретиться с Брэдом.

Сам актер действительно находится в Лос-Анджелесе. Сейчас он увлечен работой над новым проектом Квентина Тарантино. По мнению поклонников, Питт не мог навестить Джоли и остаться незамеченным.

Пока неизвестно, действительно ли актеры воссоединились. Однако поклонники отметили, что отношения между ними стали гораздо более теплыми. Несмотря на желание Анджелины поскорее расторгнуть брак, развод так и не был оформлен официально.

Сейчас звезда вернулась к активной творческой деятельности. В 2017 году она выпустила очередную режиссерскую работу «Сначала они убили моего отца», которая была номинирована на «Золотой глобус». Теперь же Анджелина трудится над лентой «Малефисента 2», где играет главную роль.

По информации американского портала Globe, дети Джоли и Питта находятся в Великобритании с матерью, но в самое ближайшее время должны встретиться с отцом.

Related posts

Нумеролог: «После рождения ребенка Овечкин и Шубская задумаются о разводе»

14umnet

Студентка стала моделью Gucci после удаления опухоли мозга

14umnet

Ирина Хакамада: измены мужей, рак «особенной» дочери и карьера в политике

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register