• Home
  • Новости
  • Победительница «Голоса» Дарья Антонюк заняла второе место на «Новой волне»
Новости Шоу Бизнес

Победительница «Голоса» Дарья Антонюк заняла второе место на «Новой волне»

Голос артистки впечатлил жюри

Голос артистки впечатлил жюри // Фото: Кадр с выступления

Одной из главных звезд завершившегося в Сочи конкурса «Новая волна» стала победительница пятого сезона шоу «Голос» Дарья Антонюк. Уже в первый конкурсный день одним из лучших выступлений был признан именно ее номер. Девушка исполнила хит Тины Тернер «Proud Mary», после чего зрители не хотели отпускать ее со сцены. Члены жюри — Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Игорь Николаев, Алсу, Анжелика Варум аплодировали ей стоя и поставили высшие баллы. После этого выступления девушка стала фаворитом конкурса. Ее наставник по шоу «Голос» Леонид Агутин не скрывал гордости за свою воспитанницу и даже опубликовал их совместное фото в своем микроблоге. 

«Ну что сказать?! Даша Антонюк — это девушка с характером! Она моя единственная победительница в Голосе, восхитительная вокалистка и участница «Новой Волны». Признаюсь, не стал в этом году сидеть в жюри конкурса, чтобы не быть пристрастным. Дашенька, удачи тебе! Ты будешь всегда моей подопечной! А я твоим наставником! Верю в тебя!», — написал музыкант.

Агутин гордится своей подопечной

Агутин гордится своей подопечной // Фото: Instagram

Напомним, Леонид Агутин старается не бросать своих подопечных по шоу «Голос» и заниматься их дальнейшей карьерой. Но совместные фото с девушками вредят личной жизни музыканта. Так, совсем недавно из-за слишком откровенных снимков с другой участницей «Голоса» Элиной Чага, Агутина обвинили в измене Анжелике Варум.  

Тогда сам певец категорически отрицал все обвинения в свой адрес и даже написал официальное опровержение в своем микроблоге. «Ничего себе истерия поднялась! Все хорошо у нас с женой. Живем душа в душу. У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола. Скоро появятся в эфире. Будет повод для новых слухов», — пошутил напоследок певец. Вероятно, 50-летний Агутин имел в виду именно Дарью Антонюк, которая стала новой звездой его продюсерского центра.

Девушка стала звездой «Новой волны»

Девушка стала звездой «Новой волны» // Фото: Ольга Плетенева

Related posts

Экс-подруга Виктории Бони выложила в Сеть компромат на нее

14umnet

Сын Эвелины Бледанс едва не погиб в Болгарии

14umnet

Сестры Хачатурян: почему их мама и друзья винят себя за зверскую расправу

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register