• Home
  • Новости
  • Поклонник Ольги Бузовой жестоко избил участника «ДОМа-2»
Новости Шоу Бизнес

Поклонник Ольги Бузовой жестоко избил участника «ДОМа-2»

Роман Гриценко

Роман Гриценко // Фото: Instagram

Зрители проекта «ДОМа-2» привыкли видеть, как молодые люди и девушки пытаются найти свою любовь, разбирают ошибки в отношениях и мечтают создать семью. Однако, как и в жизни, реалити-шоу не обходится без конфликтов. На этот раз стычка между Романом Гриценко и Евгением Масловым переросла в серьезную драку. В итоге поклонник Ольги Бузовой так жестоко избил соперника, что тому пришлось обратиться в больницу. Роман повредил Евгению глаз.

Как оказалось, ссора вспыхнула из-за неудачной шутки Маслова в адрес Гриценко. Другие участники реалити-шоу, которые стали невольными свидетелями конфликта, сначала пытались разнять молодых людей. Но когда драка начала принимать серьезный оборот, никто не осмелился вмешаться. Теперь Роман сломал руку, а Евгений лечит глаз и спасает зрение.

«Ему не понравилась шутка, которую сначала сказал Артем Сорока, а я повторил. Я взял зонт, замахнулся, — оправдывался Евгений во время эфира «ДОМ-2». — Я к нему ненависти не испытываю. У меня поврежден глаз, зрение ухудшилось, не знаю, что будет дальше».

Сначала участники реалити пытались разнять молодых людей

Сначала участники реалити пытались разнять молодых людей // Фото: Кадр телешоу

Евгений добавил, что, по его мнению, Роман зазнался из-за открывшейся возможности стать еще одним ведущим реалити-шоу. Маслов считает, что задел его эго, а потому молодой человек не смог сдержать эмоции и ударил его по лицу. Также участник «ДОМа-2» не отрицает своей вины в случившемся – ведь он провоцировал Гриценко и не смог свести на нет этот конфликт. 

«Эта ситуация того не стоила, перед Женей хочу извиниться, — заявил в свою очередь Роман. — Если вернуть время назад, так я не поступил бы. Про причины не буду говорить. Ситуация грязная, некрасивая, так люди себя не ведут, особенно те, кто хочет здесь что-то добиться».

Роман выиграл схватку и избил соперника

Роман выиграл схватку и избил соперника // Фото: Кадр телешоу

Гриценко также отметил, что из этой ситуации многие могут сделать свои выводы. По его мнению, так себя вести не стоит не то, что в рамках реалити-шоу, но и в обычной жизни.

Однако для 23-летнего Романа это не первый случай, когда он пускает в ход кулаки. В начале месяца молодой человек в порыве ярости набросился на Артема Сороку, который позволил себе неуважительно высказаться в адрес Ольги Бузовой. Гриценко пытался добиться расположения ведущей шоу, но всегда получал решительный отказ.

Евгений поспешил показать, какое увечье нанес ему Роман

Евгений поспешил показать, какое увечье нанес ему Роман // Фото: Instagram

Related posts

Смартфон Huawei Nova 3 станет обладателем 4 камер

14umnet

Юлия Началова лысеет из-за болезни

14umnet

Избитая мужем Алена Кравец поделилась опытом с Ольгой Казаченко

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register