• Home
  • Новости
  • Рита Дакота не хочет иметь детей после разрыва с Владом Соколовским
Новости Шоу Бизнес

Рита Дакота не хочет иметь детей после разрыва с Владом Соколовским

Рита Дакота

Рита Дакота // Фото: Instagram

Сообщив всей стране о разводе с Владом Соколовским, Рита Дакота решила сосредоточиться на карьере и воспитании ребенка. Дочери артистки Мие скоро исполнится год, и именно малышка является главной радостью в жизни знаменитой мамы. С ней певица проводит каждую свободную минуту, даже в тяжелые дни, находя вдохновение в ребенке.

Однако боль от предательства любимого супруга никуда не исчезла. По крайней мере, Дакота призналась, что вряд ли когда-нибудь снова захочет родить. По словам певицы, сейчас она морально раздавлена и не совсем понимает, как жить дальше без веры мужчинам.

«Дочь — это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери. Не уверена, что я когда-нибудь захочу еще детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением. Моя Мия, ты будешь самым счастливым человеком на свете, я слово даю», — поделилась переживаниями Дакота.

Рита одна воспитывает дочь

Рита одна воспитывает дочь // Фото: Instagram

Певица подчеркнула, что материнство далеко не всегда дается ей легко, но с каждым днем чувства по отношению к дочери становятся все более нежными и глубокими. «Я вообще не понимаю, как такое возможно, я люблю ее с каждым днем все больше и больше. Мне кажется иногда, все, это предел, больше уже нереально. А на следующий день она обнимает меня за шею, улыбается во все 7,5 зубов и говорит «Мама». И все, я таю, сердце просто разрывается от всеобъемлющей любви», — рассказала артистка.

Однако поклонники призвали звезду не спешить с выводами. По их мнению, в будущем на пути Маргарите еще может встретиться настоящая любовь, тот самый мужчина, от которого артистке захочется иметь детей.

Напомним, что о разводе Соколовского и Дакоты стало известно чуть больше месяца назад. Тогда Рита опубликовала откровенный пост, признавшись, что муж не был ей верен в течение долгих лет.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — заявила артистка.

Дакота обвинила мужа в изменах

Дакота обвинила мужа в изменах // Фото: Instagram

Сейчас Рита активно готовится к бракоразводному процессу, но при этом разрешает Владу видеться с ребенком. По словам певицы, самым главным для нее является благополучие маленькой Мии, которая нуждается во внимании как папы, так и мамы.

К тому же, Дакота активно развивает и свою певческую карьеру. Вполне возможно, что семейный кризис послужит для артистки вдохновением и поможет ей создать еще немало ярких хитов.

Related posts

Владимир Литвинов рассказал о нелепой смерти сына

14umnet

Егор Дружинин вернулся в шоу «ТАНЦЫ»

14umnet

Звезда «Весны на заречной улице» Нина Иванова не выходит из дома

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register