Алексей Самсонов: «Мне не дают видеться с сыном, я обращусь к судебным приставам»

Алексей Самсонов с сыном Мироном

Алексей Самсонов с сыном Мироном // Фото: Instagram

Алексей Самсонов продолжает делить ребенка с бывшей женой, которая после развода препятствует его встречам с сыном. Мужчина утверждает, что не смог передать Мирону обещанный подарок на Новый год, когда, как и предупреждал заранее, приехал к подъезду его дома для запланированной встречи. Самсонов простоял на улице более получаса, пытаясь дозвониться до своей бывшей жены Юлии, чтобы войти в квартиру. Но ни на телефон, ни на звонки домофона она не реагировала. 

Мужчина снял на видео свои безуспешные попытки войти в подъезд дома, где живет его сын. Теперь он собирается обратиться в суд — там он будет в очередной раз отстаивать законное право на встречи с ребенком.

«Сегодня я приехал с подарками за Мироном в 10.40. Юлию оповестил еще за сутки, хотя делать этого не должен был, так как это мой законный день на сына. Она никак не отреагировала на СМС, хотя была онлайн, но, тем не менее, я поехал, — рассказал Самсонов «СтарХиту». — Приехал в 10.40, подождал 20 мин, Мирона никто не вывел. Я звонил Юле на сотовый, потом в домофон, но мне никто не открыл. Мне не дают видеться с сыном, так что следующий мой шаг — это обращение к судебным приставам!»

Алексей признается, что после того, как бывшая супруга стала обвинять его в равнодушии к сыну, стали страдать его нынешние отношения. Новой девушке Самсонова Марии стали писать много негатива и оскорблять в соцсетях, обвиняя ее в том, что она разрушила семью. Но мужчина уверяет, что познакомился со своей новой пассией через два месяца после того, как его жена подала на развод.  

Алексей Самсонов предупреждал бывшую жену о своем приезде

Алексей Самсонов предупреждал бывшую жену о своем приезде // Фото: Личный архив

Напомним, что недавно, общаясь с одним из подписчиков, Юлия Щаулина рассказала, что после расставания Алексей редко видится с ребенком, но, по словам самого Самсонова, именно бывшая жена препятствует его встречам с сыном, от чего он по-настоящему страдает.

«Общество должно быть на стороне матери, когда отцу наплевать на своего ребенка. А мне не наплевать. Я нервничаю, переживаю, когда не вижу сына, — признался Алексей. — Сейчас, когда у меня две недели отпуска, я готов с ним встречаться каждый день. Но мне Мирона никто не дает, к сожалению».

Еще в конце лета стало известно, что одна из самых ярких пар телепроекта «ДОМа-2» распалась. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина, обвинив друг друга в изменах, не стали затягивать бракоразводный процесс, хотя суд целых три раза откладывал рассмотрение дела. Именно поэтому официальное подписание документов состоялось только в ноябре. Суд установил, что Самсонов должен видеться с сыном по воскресеньям с 11 до 19 часов, но мужчина не смог реализовать это право в минувшие выходные.

Алексей Самсонов с новой девушкой Марией

Алексей Самсонов с новой девушкой Марией // Фото: Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *