Настя Ивлеева: «Никогда не перееду в Гондурас»

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева // Фото: @bogdanov

МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК «ОРЛА И РЕШКИ» ВЕДУЩИМ ПРИХОДИТСЯ… вкалывать по 17 часов в сутки. Боже упаси жаловаться, я люблю свою профессию так сильно, что и по 25 готова, вот только во втором сезоне перелеты и переезды впервые в жизни заставили задуматься об отдыхе без Интернета и вообще телефонии – где-нибудь в глухой деревушке в российской глубинке.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕМ… что-нибудь неполезное. Люблю с утра выпить большой кофе с карамельным сиропом и умять сэндвич или проглотить хотдог между съемками. Но все строго до 18.00! Девчонки, правило не брать ничего в рот после шести вечера работает лучше всего. Проверено самым путешествующим желудком России.

В МОЕЙ СУМОЧКЕ ВСЕГДА ЛЕЖИТ… какая-нибудь квитанция. И самое интересное, что я никогда в итоге не оплачиваю ее по старинке, с присутствием, как изначально запланировала.

В СВОИХ ВИДЕО НИКОГДА НЕ СТАНУ ШУТИТЬ ПРО… людей с ограниченными возможностями.

Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЕКСУАЛЬНОЙ, КОГДА НА МНЕ НАДЕТО… красное платье в стиле Мэрилин Монро. Наподобие того, в котором я была в недавнем эфире «Вечернего Урганта».

В ДЕТСТВЕ МОИМИ КУМИРАМИ БЫЛИ… Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. Банально? Согласна. А вы попробуйте оставаться такими красавчиками на протяжении 20 лет!

Я БЫ ХОТЕЛА БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА… саму себя. Люди, самое трудное – сохранять индивидуальность. Никого никогда не копируйте, вместо этого подчеркивайте свою оригинальность. Калька до добра не доводит!

ОКРУЖАЮЩИЕ СИЛЬНО ОШИБАЮТСЯ, КОГДА ДУМАЮТ, ЧТО… веселюсь 24 часа в сутки. Я тот еще интроверт на самом деле. Предпочитаю провести время с хорошей книгой или за просмотром сериала дома. Правда, в последний раз это удавалось года два назад.

Настя Ивлеева старается сохранять индивидуальность

Настя Ивлеева старается сохранять индивидуальность // Фото: Инстаграм

ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ВИЖУ СЕБЯ… создательницей собственной империи. Чем именно буду заниматься? Пока секрет! Следите за моим Инстаграмом и все узнаете первыми!

ВМЕСТЕ С ПОДРУГОЙ ИДОЙ ГАЛИЧ МЫ ЛЮБИМ… посиделки с друзьями под гитару, на которой играет Алан, муж Иды, и, конечно, винишко. Но помните, что чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит вашему здоровью.

НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО… это самый быстрый способ объяснить глупому человеку степень серьезности своих просьб и высказываний. На выступлении или в эфире я так обычно не делаю. Но если все-таки случается, слава богу, есть мои подписчики, которые скажут, когда «ту мач».

НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ Я НЕ БУДУ… рекламировать ерунду! Сколько же разных нелепых предложений ежедневно приходит на почту. Знайте: если Настюшка все-таки что-то раскручивает, это работает!

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МНЕ БЫЛО СТРАШНО, КОГДА… прыгала с высоты больше 150 метров вниз головой на одной из съемок «Орла и Решки»! Понятно, что есть страховки и прочие штуки, но это все равно риск, на который я, пожалуй, согласна только ради профессии.

У МЕНЯ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬСЯ НАСТРОЕНИЕ, ЕСЛИ… что-то пошло не по плану. Я человек без графика, к использованию времени подхожу обстоятельно и стараюсь все успеть. И еще ненавижу опаздывать!

САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ КОМПЛИМЕНТ, КОТОРЫЙ ПРИХОДИТСЯ СЛЫШАТЬ, … «Какая же у вас фигура!» Но, девочки, не спешите завидовать, поверьте: над моим телом еще вкалывать и вкалывать. Но при этом меня все в себе устраивает. И если бы поступило предложение что-то изменить в своей внешности, я бы отказалась.

КОГДА МНЕ ХАМЯТ, Я… стараюсь не реагировать. Но если грубость откровенная, могу и разозлиться. А вообще, считаю, что девушка должна уметь постоять за себя, даже если ее парень – чемпион мира по тхэквондо.

СКРЫВАЮ ОТ СВОЕЙ МАМЫ, ЧТО… на работе зачастую не успеваю поесть. Иначе она будет очень сильно переживать.

МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ КАВАЛЕР, КОТОРЫЙ… нахваливает себя. Пижоны, проходим мимо! Жадные – тоже!

ЧТОБЫ Я СОГЛАСИЛАСЬ ВЫЙТИ ЗА МУЖЧИНУ ЗАМУЖ, НУЖНО, ЧТОБЫ ОН… мною восхищался, был верным, хорошим другом и отвечал за свои слова.

НИКОГДА НЕ ПЕРЕДУ В ГОНДУРАС, ПОТОМУ ЧТО… люблю Россию! Патриотично? Не в этом дело, просто мне нравится, когда зимой – зим! А Гондурас… Чего мы там не видели?

ЕСЛИ БЫ ЖИЛА В XVIII ВЕКЕ, ТО… обязательно носила бы пышные юбки и пила чай в саду. Хочу воплотить этот образ в какой-нибудь художественной киноленте. Графиня Ивлеева… А что, звучит!

НЕ КРАШУ ВОЛОСЫ В ЗЕЛЕНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО… устраивает мой цвет. Да и на статус второй Леди Гаги, как вы уже поняли, не претендовала никогда. Хотя однажды, в студенческие годы, после осветления я побыла немного Миллой Йовович… Ну, «Пятый элемент», все дела… В общем, образ кикиморы не входит в хит-парад моих мыслей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *