Шоу Бизнес

Наталья Штурм о новом романе: «У меня есть мужчина, но сердце свободно»

Наталья Штурм

Наталья Штурм // Фото: Instagram

Поклонники 52-летней Натальи Штурм давно привыкли к повышенной откровенности артистки. Звезда обожает демонстрировать свое тело в соблазнительных нарядах, а иногда даже занимается продажей собственного нижнего белья. И все же, есть тема, которую певица предпочитает обходить стороной — личная жизнь.

В прессе то и дело всплывает информация о новых романах Натальи. К тому же, периодически ее бывшие любовники начинают посещать ток-шоу, стараясь нажиться на отношениях с артисткой. На днях сама звезда подлила масла в огонь, опубликовав интригующий снимок, на котором ее за руку держит некий мужчина.

Поклонники тут же предположили, что Наталья наконец встретила того самого единственного. Сама же Штурм в откровенной беседе рассказала «СтарХиту», что поклонников ей всегда хватало, а вот о настоящей и искренней любви сейчас речи не идет.

«У меня есть мужчина, но мое сердце свободно. Да, это парадокс и, возможно, эта информация расстроит того самого мужчину. Объясняю… Изначально я, как и все девушки хотела любить и быть любимой. Но любимой быть получается чаще и не с теми, о ком мечтаешь. Несколько раз все складывалось, как надо, и это были самые счастливые годы взаимного растворения друг в друге. Но жизнь не книга, которую можно переписывать, и люди, к сожалению, умеют убивать чувства друг другу»,— поделилась мыслями артистка.

В социальных сетях певицы регулярно появляются фотографии с мужчинами

В социальных сетях певицы регулярно появляются фотографии с мужчинами // Фото: Instagram

Несмотря на то, что в ее жизни отсутствует любовь, Наталья ощущает себя абсолютно счастливой. Недавно артистка закончила долгожданный ремонт, на который потратила внушительную сумму. К тому же, она часто путешествует и находит удовольствие в общении с сыном и дочерью.

Наталья Штурм: «Бывший муж-алкоголик увозит от меня сына»

Штурм не скрывает, что хотела бы снова влюбиться, но пока этого не происходит.

«Я знаю, что такое «щемящее» чувство в груди, когда от любви дышать тяжело. Видимо, разочарования, борьба за идеальную семью, желание смириться, унять гордыню, «подогнать» себя под партнера, понимание что одной спокойнее и безопасней сделало своё дело. Я влюбляюсь, но не люблю. Я стараюсь собрать осколки разбитых чувств, но это очень трудно. Я готова к самоотречению ради кого-то, но он мне не встретился, а любить полуфабрикат, слепленный из фантазий у меня нет времени и желания. Поэтому иногда в моем Инстаграме появляются лишь намеки на свидания. Пока я не встречу того самого единственного, никого показывать не буду», — заявила артистка.

Артистка гордится своим стройным телом

Артистка гордится своим стройным телом // Фото: Instagram

Поклонники уверены, что нежелание Натальи вступать в серьезные отношения связано во многом с ее неудачным замужеством. Напомним, что Игорь Павлов разводился с артисткой со скандалом, ведь тогда она обвиняла его в алкоголизме и рукоприкладстве.

Сейчас певицы старается не вспоминать о том периоде собственной жизни, наслаждаясь общением с обеспеченными поклонниками.

Наталья Штурм: «Сын не стесняется моей скандальной славы»

Related posts

Верка Сердючка: «Хочу выступить в России»

14umnet

Режиссер фильма «Мамы» Сарик Андреасян разводится с женой

14umnet

Любовница Михаила Богдасарова требовала от него 5 миллионов на воспитание дочери

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register