Выкиньте это немедленно: антитренды 2019 года

Дизайнер Аника Керимова

Дизайнер Аника Керимова // Фото: Пресс-служба

Вся «хайповая» одежда 2018 года.

Всегда есть вещи, которые оказываются на таком пике актуальности, что каждый второй готов вложить в них огромные деньги, что почувствовать себя частью мира «избранных». В первую очередь, это огромные кроссовки, тонкие миниатюрные очки, длинные пестрые ремни, поясные сумки и так далее. Порой кажется, что вся эта модная гонка дошла до полного абсурда, ведь все эти вчера еще новинки устаревают невероятно быстро. Итог всегда один: огромное количество одинаково одетых людей в хайповых вещах, которые через сезон-два уже мозолят глаз. Все это — не более, чем грамотный маркетинг и его жертвы, поэтому всегда ищите альтернативу на свой собственный вкус.

Натуральный мех

Многие со мной не согласятся, особенно та часть наших соотечественниц, которые считают, что шуба из натурального меха — вещь статусная. Но если идти в ногу со временем, то на лицо тренд: модные дома один за другим отказываются от использования натурального меха в пользу искусственного и других высокотехнологичных материалов. Один из таких материалов — это искусственный мех, который, к слову, ничуть не уступает натуральному в сохранении тепла. Объемные пальто из экоматериалов самых разных, в том числе и очень ярких, расцветок, уже несколько лет не покидают модный мир.

Леди Гага

Леди Гага // Фото: Legion-Media

Элизабет Херли

Элизабет Херли // Фото: Legion-Media

Брюки и «скинни»

Сейчас на подиумах вы не увидите ни одной узкой модели брюк или джинсов. В большинстве случаев «скинни» хорошо смотрятся только на женщинах с идеальным телом, поэтому важно обращать внимание и на цвет. Если вы хотите, чтобы ваша одежда скрывала недостатки, выявляла ваши лучшие черты и не делала вас визуально полнее, лучше избегать светлых цветов, особенно белого, и выбирать темные.

Сандра Буллок

Сандра Буллок // Фото: Legion-Media

Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар // Фото: Legion-Media

Рваные джинсы

В 2019 году актуальны широкие джинсы без прорезей и лишнего декора. Аналог в дырках стоит отложить до лучших времен.

София Вергара

София Вергара // Фото: Legion-Media

Меховые жилетки

Они были максимально востребована долгое время, но теперь выглядят безнадежно устаревшими. Особенно это касается моделей из овечьей шерсти, мех выглядит слишком дешево и безвкусно. Классическая верхняя одежда — лучший выбор на сегодняшний день. Здесь есть множество вариантов: легкие тренчи, твидовые или шерстяные пальто или кожаные куртки.

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко // Фото: Legion-Media

Бандажные платья

Откровенная сексуальность давно не в моде. Обтягивающих мини-платьев это касается, в первую очередь. Такие наряды перестали быть популярными несколько лет назад, но девушки все никак не перестанут надевать их на вечерние мероприятия, что в 2019 году выглядит нелепо и вульгарно.

Жасмин Тукс

Жасмин Тукс // Фото: Legion-Media

Белла Хадид

Белла Хадид // Фото: Legion-Media

Короткие шорты

Мини-шорты больше не популярны. То же самое касается их аналогов с различными декоративными элементами, блеском и так далее.

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон // Фото: Legion-Media

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон // Фото: Legion-Media

Бомберы

Вещь, безусловно, универсальная и очень удобная. Именно по этой причине в какой-то момент их стало так много, что настало время остановиться и отдать предпочтение чему-то другому. Легкие пальто, пиджаки мужского кроя и тренчи станут не менее универсальной и модной заменой любимому бомберу для прохладной погоды.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян // Фото: Legion-Media

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер // Фото: Legion-Media

Брюки с лампасами

Они окончательно вышли из моды. В 2019 году полоски заменили бахромой в духе 80-х годов и заклепками — все, что отсылает к стилю «Дикого запада». Спорт-шик по-прежнему частично актуален, но сейчас уступает стилю 80-х.

Ферги

Ферги // Фото: Legion-Media

Чокеры

Этот тренд точно отжил свое и хорошо, так как грамотно носить чокеры может далеко не каждая. В большинстве случаев этот аксессуар зрительно расширяет и укорачивает шею. В 2019 году от них точно стоит оказаться и обратить взор в сторону миниатюрных ожерелий.

Рианна

Рианна // Фото: Legion-Media

Угги, кроксы

Забудьте про валенки, резиновые тапки и всевозможные вариации на тему — этот пережиток прошлого совершенно не адаптирован к нашим погодным условиям и визуально уродует ногу, о чем уже миллион раз сообщали стилисты.

Анджелина Джоли с дочкой

Анджелина Джоли с дочкой // Фото: Legion-Media

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг // Фото: Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *