Сын Эвелины Бледанс едва не погиб в Болгарии

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс // Фото: Инстаграм

Трагическим происшествием чуть было не обернулся отпуск Эвелины Бледанс с сыном в Болгарии – шестилетний сын телезвезды подавился металлической оберткой от шоколада, в результате чего у ребенка пошла кровь из горла. В разговоре со «СтарХитом» актриса призналась, что пережила сильный стресс, пытаясь помочь Семе.

«У него шоколад начал выходить вместе с кровью из горла. Я только потом поняла, что он съел одну половинку шоколадной медали. Я взяла салфеточку, нагнула его, постучала по спине. Поплакали, покашляли. Обертка вышла скрученной острой палочкой, пришлось аккуратно вытаскивать. Это было очень страшно. Такие вещи учат детей больше так не делать», – поделилась Эвелина со «СтарХитом».

Сын Бледанс Семен

Сын Бледанс Семен // Фото: Инстаграм

После развода с мужем, Александром Семиным, телезвезда одна воспитывает маленького сына. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна, оттого требует больше внимания и заботы.

Напомним, что Эвелина заявила о разводе с супругом в сентябре 2017 года. Несмотря на расставание с женой, Александр также занимается воспитанием Семена. Мальчик часто проводит с папой несколько дней. О расставании с супругом Эвелина подробно рассказывала в интервью. Эвелина Бледанс: «Не знаю до конца, почему Саша ушел»

«Все шло к разводу потихоньку. Все началось с неприятной истории, не хочу ее подробно озвучивать. Тогда одна моя безумная поклонница наделала нехороших дел и решила привлечь к себе внимание посредством клеветы на моего мужа. Она выложила в Интернет свои окровавленные фотографии с пробитой головой и написала, что мой муж избил няню. На следующее утро все СМИ написали об этом. К вечеру поступила информация, что та няня умерла. Для него это стало большим ударом. Тогда я поняла, что произошел вот этот надлом, надрыв, что он не хочет участвовать в публичной жизни…» — вспоминала звезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *