• Home
  • Новости
  • Виталий Милонов стал отцом в шестой раз
Новости Шоу Бизнес

Виталий Милонов стал отцом в шестой раз

Виталий Милонов

Виталий Милонов // Фото: Instagram

Депутат Виталий Милонов известен не только нестандартными инициативами в политике: он предлагал запретить продажу сладкого детям до 14 лет, а также ввести «сухой» закон. Помимо этого, Милонов не раз обрушивался с критикой на звезд современной эстрады, порой не скупясь на резкие высказывания в их адрес.

Сам Милонов является многодетным отцом: он с супругой Евой Либуркиной воспитывает пятерых детей, из которых сын Петр и дочь Дуня являются приемными. На этой неделе в семье Милонова произошло радостное событие: Либуркина подарила супругу шестого ребенка. У пары родилась дочь, которую счастливые родители нарекли Пелагеей.

Большая и дружная семья Виталия Милонова

Большая и дружная семья Виталия Милонова // Фото: Instagram

К слову, семья в жизни политика превыше всего, поэтому он старается пропагандировать эту ценность. Так, недавно Милонов раскритиковал Влада Соколовского, которого Рита Дакота обвинила в изменах. «Она что не знала за кого выходила замуж? Понятно, что у него на морде все было написано: самец, похотливый кот. Если он так себя ведет значит он негодяй», — заявил Виталий Валентинович.

Недоволен Виталий Валентинович и творчеством Ольги Бузовой. Кажется, политику не нравится в Ольге все: как та поет, как двигается на сцене. Сравнительно недавно Милонов настоятельно посоветовал Бузовой сменить род деятельности и посвятить себя кулинарии или же начать доить коров. Также он не одобряет существование скандального проекта «ДОМ-2». В связи с этим депутат Госдумы эмоционально назвал ведущую шоу, ту же самую Бузову, «порождением борделя». Милонов подчеркнул, что отныне Ольге закрыта дорога в большую политику, — это на тот случай, если у звезды вдруг появится желание стать коллегой Виталия Валентиновича.

Милонов с сыном Петром

Милонов с сыном Петром // Фото: Instagram

В свое время под немилость Милонова попадали также Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Ольга Серябкина. Виталий Валентинович «посягался» и на, казалось бы, образцовую семью Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которые недавно отметили пятилетие со дня рождения Лизы и Гарри.

Что касается рождения дочери Пелагеи, то Виталий Милонов признался в беседе с «Комосмольской правдой», что роды супруги прошли отлично, малышка появилась на свет здоровой, а молодая мама чувствует себя прекрасно. Теперь политик рад, что «счет сравнялся»: у него теперь трое сыновей и трое дочерей.

Related posts

Лев Лещенко об измене: «Жена выставила два моих чемодана на лестницу»

14umnet

Максим Леонидов рассказал, как пережил смерть отца во время развода

14umnet

«Скала» Дуэйн Джонсон прилично раскошелился на подарок дублеру

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register