Врач Ирины Муравьевой: «Она принципиально не хочет делать пластику»

Ирина Муравьева

Ирина Муравьева // Фото: Кадр из фильма

Ирина Муравьева, сыгравшая в таких советских кинохитах, как «Москва слезам не верит», «Карнавал» и «Самая обаятельная и привлекательная» уже почти десять лет не появляется на киноэкранах. Ее последней работой стала роль в фильме «Китайская бабушка», после которой ей предлагают сыграть однотипных «бойких бабушек». «Но мне это не интересно», — говорит актриса. Муравьева даже пошутила, что на бабушку совсем не похожа, хотя ее сыновья уже осчастливил актрису двумя внуками.

Многие отмечают, что для своего возраста Ирина Вадимовна выглядит необыкновенно хорошо, на что она отвечает, что ни разу не пользовалась услугам пластических хирургов и не собирается этого делать в будущем. Никто в это не верит, постоянно пытаясь разоблачить любимую артистку. Поэтому за нее вступилась врач-диетолог Марият Мухина, которая рассказала о том, как ухаживает за собой российская актриса. Оказалось, что все дело в регулярных курсах иглоукалывания.

«Я бы пошла с Ириной Вадимовной в разведку, потому что она акупунктуру выдерживает только так! Спокойно переносит иглы различной длины в любые части тела и принципиально не хочет оперироваться», — раскрыла секрет Мухина.

Ирина Муравьева не делала пластических операций

Ирина Муравьева не делала пластических операций // Фото: Кадр из программы

Врач подтверждает, что Муравьева одна из немногих российских актрис, которая не сделала ни одной пластической операции. По ее словам, чтобы так выглядеть в свои годы, нужно прикладывать усилия и постоянно трудиться над собственной внешностью, поэтому кинозвезда и обращается к болезненным процедурам, которые улучшают иммунитет и повышают настроение. Не боится она даже делать иглоукалывания в лицо, потому что принципиально не хочет оперироваться, а мечтает сохранить свою натуральную красоту.  

Ирина Муравьева последние годы не снимается в кино

Ирина Муравьева последние годы не снимается в кино // Фото: Кадр из фильм

Сама Муравьева в эфире программы «Сегодня вечером» не стала распространяться по поводу чудо-процедур, отметив лишь, что «иглы бывают очень большие». Зато с радостью рассказала о том, что уже давно соблюдает православные посты и не ест мяса. «У меня нет диеты, я просто не ем мясо. Вы можете есть все, что хотите, но я не могу есть мясо уже лет двадцать!» — призналась Муравьева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *