• Home
  • Новости
  • Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов устроил скандал с бывшей женой из-за алиментов
Новости Шоу Бизнес

Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов устроил скандал с бывшей женой из-за алиментов

Кирилл Емельянов

Кирилл Емельянов // Фото: Instagram

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Кадетство» 27-летний Кирилл Емельянов воспитывает двух сыновей – семилетнего Степу и пятилетнего Васю. В прошлом году он развелся со своей супругой, актрисой Екатериной Директоренко, но пара старалась сделать так, чтобы о расставании знало как можно меньше людей. Сейчас у бывших супругов возникли финансовые споры, которые они не могут решить мирным путем. Емельянов признался, что хотел сделать все, чтобы не выносить сор из избы, но не мог сдержать себя и рассказал подписчикам, как все обстоит на самом деле. Ему неприятно, что бывшая супруга говорит о том, что он не платит алименты на содержание сыновей.

«Детям постоянно все покупается! Все для обучения и оплата обучения, одежда, гаджеты (которые исчезают таинственным образом). Электросамокаты и велосипеды, игрушки – тоннами! Я стараюсь организовывать им хороший и дорогой досуг! Но я не собираюсь идти на поводу у человека, который лишает меня периодически общения с детьми! – заявил актер. – Мне надоела эта бесконечная накрутка детей, что папа плохой!»

Артист хочет чаще видеть детей

Артист хочет чаще видеть детей // Фото: Instagram

Екатерина тоже не стала тянуть с ответом и сделала это в своем микроблоге. Она обвинила Емельянова в отсутствии интереса к детям. По ее словам, отец звонил мальчикам полтора месяца назад, а появляющиеся на его страницах в соцсетях фотографии – не больше, чем репост публикаций. Также молодая мама рассказала, что за это время он не перевел малышам и рубля.

«Все знают, что он не оставил нам с детьми никакого жилья, оставшись в трешке, вовремя переведенной по документам на ближайших родственников (очень предусмотрительно и исполнено любви к детям)», – заявила актриса.

После развода дети остались жить с мамой

После развода дети остались жить с мамой // Фото: Instagram

Кирилл не отрицает того, что он остался в собственном жилье. Емельянов также рассказал о том, что у его бывшей жены есть новый избранник. Актер вспомнил, что ранее Екатерина хотела, чтобы он оплачивал ей съемную квартиру, где она намеревалась жить не только с детьми, но и с возлюбленным. Судя по всему, Кирилл не поддержал эту идею.

«Начнем с того, что ей была полностью «выставлена» вся квартира, в то время как я был на гастролях в Ульяновске (сентябрь 2017 года). Вернулся я в абсолютно голые стены. Вместо люстр торчали провода, а в ванной комнате была демонтирована раковина, – признался Емельянов. – Причем все это было сделано ее новым «Бомж-Френдом» (который, походу, еще и успел притырить мои шмотки, а теперь щеголяет в них). Мои родственники были в новой квартире, где они проживают, и сказали, что и половины «награбленного» там нет».

Екатерина призналась, что будет рада, если отец станет проводить с детьми больше времени

Екатерина призналась, что будет рада, если отец станет проводить с детьми больше времени // Фото: Instagram

Кирилл не исключает той возможности, что бывшая жена решила распродать старую мебель, а не везти ее в новое жилье. Однако Директоренко считает, что вещи, которых не досчитался ее бывший муж, могли пропасть совсем по иным причинам – пагубным привычкам.

«Он очень удивился, когда я при переезде из этого дворца за МКАДом забрала всю мебель, подаренную моими родителями на новоселье. Его вещи, клянусь, не брала, если что-то только он потерял сам. А он человек пьющий и беспечный. Хотя, наверное, я должна была оставить ее ему в подарок как существу слабому и нежному», – рассуждает артистка. 

Кирилл обожает сыновей

Кирилл обожает сыновей // Фото: Instagram

Однако пока бывших супругов больше беспокоит то, как эта ситуация влияет на их детей. Кирилл убежден, что Екатерина против их встреч и готов идти до конца, чтобы видеться с сыновьями как можно чаще. Он признает, что неидеальный отец, за его спиной много промахов, но он любит детей всем сердцем. Директоренко, в свою очередь, уверяет, что будет только рада, если папа Степы и Васи будет проводить с ними много времени.

«А теперь его уволили из театра, и он искренне уверен, что все заботы, связанные с детьми, –только мое дело, – заключила Екатерина. – Но дети его любят и скучают. Как вы думаете, они сами не понимают, что происходит?»

Related posts

50-летняя Алика Смехова покорила поклонников подтянутой фигурой

14umnet

Бари Алибасов хочет подать в суд на Владимира Левкина

14umnet

Михаил Грушевский: «Сын укрепил наш с Женей брак»

14umnet

Leave a Comment

Login

X

Register